分享到:
您的位置:首页 > 汽车 > 正文

长安福特翼虎怎么样 智能配置成为一大亮点

2017-10-04 10:15:04 来源:163生活网 浏览: 评论: [ ]

  SUV多功能休旅车在国内市场可是越演越热烈,尤其是国产百万级距已成百家争鸣之地,在近期上市的五代Honda CR-V上市后进入另一波白热化阶段,全新涡轮引擎与各式主被动安全配备成为目光焦点www.163shenghuo.com。不过您可能会注意到,第一款导入小排量动力装置与驾驶辅助功能的同级车款其实是Ford的Kuga车型。

  Ford这家拥有百年历史的汽车制造厂,始终扮演着科技先驱的角色。ford将各种新技术持续导入量产新车中。动力部分有EcoBoost的涡轮加压装置,而安全部分有琳琅满目的驾驶辅助功能。车内机能部分则有SYNC3影音娱乐系统,这些领先业界的配备都依序植入市售车型上面推荐163shenghuo.com。而且不论国产还是进口一律都全数装载,这是非常不错的现象。

  Ford的Kuga车型在早期配置了1.6L及2.0L的EcoBoost涡轮加压装置。然后才是1.6L引擎的引入,之后便由排量更小的1.5L引擎所取代。虽然排气量略微缩减了一些,但是,马力和扭力上的表现却并没有丝毫降低。依然可以提供强劲的182匹马力与24.5公斤米的扭力www.163shenghuo.com。Kuga兼具充沛性能与环保节能表现。

  现在车坛上的另一项趋势,是各式的驾驶辅助的装置。这些装置在过去只能在非常豪华的进口车上面才能看到,现在则陆续出现在国产车上。比如五代的Honda CR-V顶规版就搭载相关科技,而Nissan X-Trail也将6具气囊列为标准配置。这些装置都让更多消费者懂得重视行车安全性1~6~3~s~h~e~n~g~h~u~o~c~o~m。当然了,Kuga车型也具有驾驶辅助装置。

  而就算不是高配版的Ford的Kuga车型,在基本的车体结构、主被动安全保护装置上面,也早就远远超越了同级的其他车型。就以本次全新推出的Kuga型为例,全车配备了7具SRS辅助气囊,以及AdvanceTrac先进式电子车身动态稳定装置、BLIS视觉盲点侦测装置、倒车影像捕捉系统。这些装置都加强了kuga的性能。

  而与安全性息息相关的底盘部分,ford为kuga搭载了源自欧洲的调校底盘1_6_3_s_h_e_n_g_h_u_o_c_o_m。这款底盘的用料十分讲究,其用料与结构都比日系车更加严谨札实。当您载着全家人上山下海的时候,必能感受到非常扎实的悬吊回馈。这个方面ford做得真的很不错。搭配这款底盘之后,kuga的闪避障碍的能力得到了很大的提升。

  无论是外观豪华精致化的升级,或是内装质感与影音系统的进化,都获得消费者高度的肯定来自www.163shenghuo.com。这些都直接反应在亮丽的销售成绩上。而为了满足更多消费者期待,增加产品选择性并给予Kuga不一样的风格样式,原厂近期推出了劲化未来版特仕车型。

  【163生活原创,未经允许谢绝转载!】

推荐信息:
>>> 揭秘世界男人的壮阳食谱 到底有哪些?
>>> 隔代教育冲突如何处理 教你有效的两招
>>> 燕麦粥的做法介绍 生活健康小贴士
>>> 雾霾形成的原因有哪些 这些隐形杀手你了解多少
>>> 天秤座6月运势 鱼跃龙门的机会来了

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明163生活网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 故宫的正门是哪个门 相信很多人都不知道

    北京,作为我们国家的首都,是很多人都想去旅游的地方,大家都想到北京去见识一下,看看我们国家首都的繁华程度,北京也有很多旅游景点,比如颐和园、胡同、鸟巢等。但是这么多的旅游景点里重要的那个一定是非故宫莫属了,到了北京以后,大家肯定都想到天安门和故宫去看一下,因为故宫是作为我们中国古代两个朝代的皇家宫殿。故宫里面的建筑特色也是我们古代宫廷建筑的精华所在。故宫一共有四个门,正好位于东南西北四个方向上,那

  • 许平君怎么死的 揭霍光毒死她的原因

    电视剧《云中歌》的播出,让很多观众对汉宣帝的皇后许平君有了更多的了解。在剧中,许平君是由于从马车上摔下后早产,然后死于难产。但是这个结局只是电视剧中的设定,和历史上许平君的死因还是有一些出入的。其实,历史上许平君是被权臣霍光的夫人派人毒死的。当时霍光辅佐宣帝登上了帝位,位高权重,他的女儿霍成君也进了宫做妃子。后来,霍光想要自己的女儿做皇后,可是汉宣帝难忘和发妻之间的恩情,力排众议让许平君做了皇后。

  • 印刷术的发明 以及它的改革过程

    在印刷术被发明之前,人们想要获得两本儿一模一样的书,就只有一个方法,那就是抄写。抄写书籍既费时费力,又非常容易出错。印刷术出现在唐朝时期。印章大概就是印刷术的原型了。小小的印章启发了人们对于印刷术的构想,并实现。雕版印刷术的出现。解放了人们的双手,避免了抄写时候的出错,促进了人类文化的传播。是一项非常伟大的发明。印刷术发展到了宋朝时期,毕昇则在雕版印刷术的基础上改良了印刷术,也就是活字印刷术。雕版

  • 龙抬头的来历是什么 详解二月二节日的文化

    我国作为一个传承不衰的大国,传承已有五千年之久,可以说是“源远流长”。在如此长的文化长河中,不但有知识的传承、科学的进步等,还涌现出很多的节日:如春节、元宵节、清明节、重阳节等等。而在每年的二月份,也有一个很重要的节日。今天我们就来介绍一下它。“二月二,龙抬头”。在我国古代已有这个传统习俗。我们先来讲解一下龙抬头节日的由来。传说一:这个文化据说起源于我国的伏羲时代。相传在那个时候,由于伏羲重视农耕

  • 公孙策眼睛怎么瞎的 又是谁帮他治好的

    公孙策是包拯的得力助手,二人合作破获过很多大案。但是在,《少年包青天2》中,公孙策的眼睛却瞎掉了。那么,公孙策的眼睛是怎么瞎的呢?当时包拯和公孙策遇上了一个比较复杂的案件,就是陈也申被毒杀一案。在这个案件的查办过程中,很多人都以为这只是一件普通的毒杀案,案件的真凶也很容易就被包拯等人查出了。但是,包拯在查办的过程中,发现这个案件其实是另有隐情,是一个案中案。于是,他就没有在发现真凶后,将其揭发出来

  • 中国三大鬼节 有什么禁忌你知道吗

    在我国有三个需要祭拜先人、扫墓祭奠亡人的传统节日,分别是公历四月5号清明节、农历七月十五中元节、农历十月初一冥阴节。我可能大家人人都知道清明节,却可能不知道中元节和冥阴节吧。首先来说一说清明的来历及禁忌。一说起清明。我想大部分读者想起来的不是扫墓祭祖而是踏春游玩吧。这是因为清明节正好在春季,万物复苏的时候。清明节是历史悠久的传统节日。早在一九三五年清明节就被规定为法定节假日之一。大约在两千多年以前

  • 竹林七贤的故事简介 历史上的文人

    竹林七贤出现于魏晋时期,因当时政治的动荡使人们有言不敢言,所以只好隐秘于竹林之下,借酌酒赏景,来讨论各自对政治的看法,以及各自不同的思想态度,所以被人们称为“竹林七贤”。竹林七贤的作品作品大多反映了作者对现实的无奈,但是因为朝政的压迫,所以他们的作品大多都使用比兴、象征、神话等方式来暗喻自己想要表达出来的东西。“竹林七贤”包括嵇康、阮籍、山涛、向秀、刘伶、王戎、阮咸等七位名士,他们有些对政治不同的

  • 回顾历史 走进柳如是钱谦益的忘年之恋

    柳如是是明清更迭之际时有名的歌姬才女,由于家中比较贫穷,所以在她很小的时候便被买到大户人家当奴婢,而在妙龄时期却无奈坠入乱世风尘中。虽然寄居在风尘之处,但她却洁身自爱,无论有多少向她示爱,她都婉转的拒绝了,直到遇到了他。柳如是钱谦益虽然情投意合,但横在两人之间的障碍也不少,首先就是两人的年龄差距问题。钱谦益在明朝是个颇有文采的大官僚,而柳如是也正是被他文采所吸引。钱谦益本是明朝的一位高官,可是却因

  • 花蕊夫人赵匡胤之间的送子轶事 他却成受益者

    花蕊夫人本是后蜀后主孟昶的贵妃,她开始只是一名歌姬,由于后主孟旭是个非常懂得享乐的人,所以他在位时,广征蜀地的美女用来扩充后宫,而在这些美女中就有花蕊夫人。花蕊夫人出身并不高贵,但却擅长歌舞,外加长得特别漂亮,所以深受孟旭的宠爱,后来被封为“贵妃”。但在后唐灭亡后,花蕊夫人赵匡义之间开启了一段感情。孟旭在位时,花蕊夫人非常受宠,每当处理完政务,空下来的时间便陪着花蕊夫人听歌、看舞,有时她还亲自为孟

  • 秦桧的下场如此 一代奸相结局凄惨

    “青山处处埋忠骨,白铁无辜铸佞臣”。大宋四百年,出了一位军事天才岳飞。然而,这位在抗金战场上节节胜利,为大宋国祚延续立下不世之功的能臣,却因为莫须有的罪名,不仅没有得到相应的封赏,反而惨死于风波亭。那么,作为害死岳飞的主要元凶,秦桧,为什么要如此行事,将大宋的顶梁柱摧毁呢?我们来适当分析一下。首先,岳飞是草根出身,手下的士兵,将领,都是他自行招募,与朝廷并无太大关系。皇帝虽然靠官职的诱惑以及皇权的